Si no puedes entrar a tu cuenta de Cubobit por tu código de 2FA, favor de revisar este artículo.

Asegúrate que tienes activados las “zonas horarias automáticas” en tu dispositivo. Si te sale error "Código erróneodebes de activar las zonas horarias automáticas.

1. En tu dispositivo ve a Configuraciones/Settings

2. Selecciona "Fecha y hora"

3. Asegúrate que tienes activados "Fecha y hora automáticas y Zona horaria automática".

4. Ve a 2FA para actualizar la "Corrección de hora para códigos".

5. Selecciona Configuración.

6. Da clic a "Corrección de hora para códigos".

7. Da clic a "Sincronizar ahora".