1. Asegúrate de tener activadas las “zonas horarias automáticas” en tu dispositivo
  2. Tener instalada la aplicación de Google Authenticator en tu dispositivo móvil o tablet.
  3. Una vez que estés en tu cuenta de Cubobit selecciona la opción "Seguridad".
  4. Por último escanea el código QR y escribe el código de 6 dígitos generado automáticamente por la aplicación Google Authenticator y selecciona "Activar".