Nuestro chat de Cubobit "Troll box" es para todos nuestros usuarios!

El chat ayuda a nuestros usuarios a compartir ideas o sugerencias sobre la compra y venta de criptomonedas. Puedes compartir noticias sobre el mercado de Blockchain y/o URL`s en Troll Box.

Estos comentarios son públicos a todos los usuarios de Cubobit, por dicha razón, el mal uso puede ocasionar el bloqueo de tu chat:

• Temas de religión.
  • Temas de política.
  • Agresiones.
  • Lenguaje vulgar.
  • Recomendaciones de otras plataformas.
  • Promoción de negocios alternos.

El chat no es un canal de soporte.

Si necesitas ayuda, visita nuestra página de "Centro de Ayuda" en donde puedes abrir un ticket de soporte y/o usar el chat de soporte con uno de nuestros agentes.