Los siguientes pasos son para Nivel 2

• Entra a tu cuenta de Cubobit y selecciona "Mi cuenta"
  • Selecciona la opción Niveles
  • Asegúrate que tienes todos los requisitos mencionados antes de seleccionar Empezar

Paso 1 Introduce tu domicilio actual.

Paso 2. Llena el cuestionario de origen de recursos.

Paso 3. Verifica tu identidad.

• Acepta los Términos y condiciones del servicio y la Política de privacidad (consultarlos en cada enlace), y da clic en el botón "siguiente".

Verificación de identidad: 1. Prueba de identidad

• Selecciona el país de tu entidad.
  • Selecciona el tipo de identificación oficial que usaras (Pasaporte o Credencial de Elector).
  • Selecciona mi "documento tiene 2 caras" si tu tipo de identificación es Credencial de Elector.

Debes tener en cuenta lo siguiente:

1. Todas las esquinas del documento deben ser visibles en la foto.
  2. El texto en el documento debe ser fácil de leer. Asegúrese de que no haya reflejos ni manchas en la foto. La imagen de baja calidad no será aceptada por el sistema.
  3. Si tu identificación tiene dos caras, debes adjuntar ambas caras.
  4. La identificación oficial debe estar vigente. Un documento vencido no será válido.
  5. El sistema no acepta documentos corregidos ni manipulados en cualquier editor gráfico.
  6. No aceptamos archivos JPEG o PDF menores de 500 KB.

Verificación de identidad: 2. Estado de cuenta bancaria.

Toma en cuenta lo siguiente:

1. Debe contener la fecha de emisión y no puede ser mayor a 3 meses de antigüedad. (formato oficial, no aceptamos copias)

2. Debe contener tu nombre completo como viene indicado en tu identificación.
  3. No es obligatorio que el estado de cuenta tenga la misma dirección que la de tu identificación.
  4. Debes proporcionar una foto donde el comprobante aparezca completo o PDF.
  5. No se aceptan archivos JPEG o PDF menores de 500 KB.

Verificación de identidad: 3. Selfie con prueba de identidad

Debes tener en cuenta lo siguiente:

1. Sube una selfie de tu rostro sosteniendo tu identificación (rostro visible en selfie e identificación)
  2. La  foto debe ser de buena calidad para que el texto en el documento sea legible.
  3. No se aceptan archivos JPEG o PDF menores de 500 KB.