Para retirar tu dinero, por favor sigue las siguientes instrucciones:

1. Inicia sesión en Cubobit.
  2. Selecciona la opción de "Wallet".
  3. Da clic en la opción "retirar".
  4. Escoge tu cuenta bancaria (previamente registrada), puedes tener más de una cuenta registrada.
  5. Escribe el monto (debe cumplir con los límites de tu nivel).
  6. Indica un número de referencia para que identifiques tus movimientos.
  7. Selecciona la opción "Enviar SPEI".
  8. Revisa tu correo electrónico ya que se te ha enviado un email para autorizar la transacción.

Por tu seguridad y a favor del PLD*, únicamente podrás hacer retiros a una cuenta a tu nombre.

Toma en cuenta que probablemente tu banco no sea 24/7, razón por la que tal vez el depósito se refleje hasta el siguiente día hábil.

El costo por retiro vía SPEI  es de $2.99 + IVA.

*Prevención de Lavado de Dinero.

Si necesitas ayuda para el retiro de tu dinero, por favor crea un ticket de soporte en la siguiente URL y atenderemos tu solicitud a la brevedad posible..