Para enviar Criptomonedas debes hacer lo siguiente:

1. Escoge la opción de "Retirar" en la criptomoneda deseada dentro de tu Wallet. También  puedes seleccionar desde la barra superior el botón de "CuboPay" si vas a enviar a otra cuenta de Cubobit.
  2. Da clic en "Destinatario" para escribir el nombre del "Alias" y pegar la  "Dirección" del destinatario (Si ya tienes el Alias registrado, selecciónalo y continua con el paso 5 al 8).
  3. Presiona "Guardar".
  4. Revisa tu correo electrónico ya que se te ha enviado un email para habilitar el alta del destinatario.
  5. Selecciona el Alias registrado dentro del portal de Cubobit.
  6. Indica el monto en criptomoneda o su equivalente en MXN.
  7. Selecciona "Retirar" (Retirar+Criptomoneda).
  8. Revisa tu correo electrónico ya que se te ha enviado un email para autorizar la operación..

Ejemplo

1)

2-3)

5-6-7)

Si no puedes enviar tus criptomonedas, envía un ticket de ayuda en la siguiente URL.