Antes de abrir un ticket, por favor revisa lo siguiente:

1. ¿Ingresaste tu correo electrónico y contraseña correctamente?

- Si tienes dado de alta el 2FA, verifica que estés indicando el código correcto.

Te recomendamos tener en cuenta lo siguiente:

1. Revisa que te encuentras en https://www.cubobit.com/login
  2. Asegúrate de que no estás conectado en otra ventana o navegador.
  3. Intenta iniciar sesión nuevamente.
  4. Verifica tu conexión a la red.
  5. Reinicia tu dispositivo o inicia sesión desde otro dispositivo.
  6. Borra el caché/Cookies del navegador.
  7. Inicia sesión con otro navegador (FireFox, Google, Chrome, Explorer, etc.).

¿Recibes algún mensaje de error?

Toma una captura de pantalla del mensaje de error, abre un ticket y te atenderemos a la brevedad posible.